Jahreshauptversammlung 2018

Am 16.04.2018 fand im Sitzungssaal des Hotels Aschaffenburger Hof die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Herr OM Reuter bedanke sich zunächst sich bei allen Vorständen, Prüfern und den Mitarbeitern der Geschäftsstelle für das Vertrauen und für die Treue zur Innung.
Nach dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder folgte ein terminlicher Rückblick auf das abgelaufene Innungsjahr sowie Ausblicke auf die Zukunft.

Das Haushaltswesen wurde im Detail vorgestellt. Nach vorher erfolgter Kassenprüfung wurde die Entlastung der Vorstandschaft für das abgelaufene Kalenderjahr
sowie die Haushaltsplanung 2018 beantragt und genehmigt.

Frau Dr. Astrid Nitz, Patentanwältin aus Aschaffenburg gab mit Ihrem Vortrag „Innovationen erkennen & schützen“ den anwesenden Mitgliedern wertvolle Informationen
über den Schutz eigener Entwicklungen und Ideen.

Nach einer lebhaften Diskussion mit interessanten Fragestellungen, bedankte sich OM Reuter bei der Referentin für Ihren Vortrag mit einer Flasche Wein.

Anschließend beendete er die Jahreshauptversammlung mit einem Dank an die anwesenden Mitglieder für die Teilnahme und schloss mit guten Wünschen für den Nachhauseweg.