Seminar Datenschutz-Grundverordnung

2018 DS GVO

Rund 50 Mitglieder kamen am 28.05.2018 trotz sommerlicher Temperaturen zum Seminar Datenschutz-Grundverordnung über dieses brandaktuelle Thema ins Hotel Wilder Mann in Aschaffenburg. Herr Kelm vom Fachverband Metall Bayern berichtete über die für kleine und mittelständige Handwerker wirklich wichtigen Maßnahmen. Durch anschauliche Beispiele und Erklärung der aktuellen Gesetzeslage wurden auch die meisten Unsicherheiten ausgeräumt. Es war ein sehr lehrreicher und unterhaltsamer Abend. Herr Kelm hat auf seine charmante Art sehr gut informiert.

Gerne stellen wir unseren Mitglieder hierzu entsprechende Unterlagen und Informationen zur Verfügung. Diese können jederzeit in der Geschäftsstelle angefordert werden.