Technische Beratung

Die geballte Kompetenz nutzen.technischeBeratung

Die technischen Berater unseres Fachverbandes sind erfahrene Experten, nah am betrieblichen Alltag der Unternehmen und persönlich für Sie da. Jeder von ihnen weiß, worauf es in der Planung, Kalkulation oder Ausführung von Aufträgen wirklich ankommt und was im Streitfall vor Gericht Bestand hat.

• Ihr Wissen geht in die Weiterentwicklung aller wichtigen technischen Regelwerke ein. Sie bilden die Sachverständigen aus, deren Stellungnahmen gerichtsentscheidend sind.
  • Wir sind mit unserem Metallverband auf der fachlich sicheren Seite. Diese Experten verstehen, wovon Sie sprechen und wissen, wovon Sie reden.