Wir helfen Ihnen sich fit zu halten.weiterbildung

Ob mit Seminaren vor Ort, an den Fachschulen unseres Verbandes oder im Internet – wir machen es Ihnen leicht, sich und ihre Mitarbeiter fachlich immer auf dem neuesten Stand zu halten.

Was nützen die teuersten Maschinen, wenn Ihre Mitarbeiter nicht über die Kompetenzen verfügen, die sie rentabel machen? Die Beratung unseres Fachverbandes Metall Bayern sind für unsere Mitglieder kostenfrei. Die Qualifizierungsangebote sind präzise auf Ihren Bedarf zugeschnitten.