Jobmeile 2018

Auch in diesem Jahr haben wir uns an der 6. Jobmeile der Handwerkskammer Aschaffenburg beteiligt, um Werbung für unsere Berufe Metallbauer und Feinwerkmechaniker zu machen.

Handwerksmeister, Berufsberater und Auszubildende haben den angehenden Azubis diese Berufe vorgestellt, um eine Orientierung zu geben. Sie informierten die Berufsanfänger über die vielfältigen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Karriere- und Aufstiegschancen im Handwerk.

Sehr viele zukünftige Berufsanfänger nutzten die Jobmeile zum Kennenlernen der Berufe und es war rundum eine sehr gelungene Veranstaltung.

>>Bildergalerie<<