Weiterbildung Fachbetrieb für Barrierefreies Bauen

Durch den demographischen Wandel steigt die Nachfrage nach Fachbetrieben, die sich mit barrierefreiem Bauen und Wohnen gewerkeübergreifend auskennen, stetig.
Passend zu diesem Thema bietet die Handwerkskammer für Unterfranken das Seminar „Fachbetrieb für barrierefreies Bauen“
mit bundeseinheitlichem Zertifikat zum Markenzeichen „Generationenfreundlicher Betrieb“ vom 15. bis 16. November 2019 an.
Die genaueren Inhalte finden Sie hier:

<<Seminarinhalte barrierefreies Bauen>>

Das Seminar findet im Kompetenzzentrum für Energietechnik der Handwerkskammer für Unterfranken in Würzburg-Zellerau von 09:00 bis 16:00 Uhr statt. In den Seminarkosten sind die Kursunterlagen, Kaffee, Tagungsgetränke und Mittagessen enthalten.

Nachstehend finden Sie eine Broschüre der Handwerkskammer, die von den Wohnberatungsstellen in Unterfranken an interessierte Endkunden ausgegeben wird.
Jeder Teilnehmer des Seminars „Fachbetrieb für barrierefreies Bauen“ kann seinen Betrieb hier kostenlos listen lassen.

<<Broschüre Barrierefreies Bauen>>