Freisprechungsfeier und Innungsversammlung

Auch wir geben dem Corona-Virus keine Chance!

Schweren Herzens haben wir uns entschlossen, die Freisprechungsfeier am 23.03.2020 und die Frühjahrs-Mitgliederversammlung abzusagen.

Gerne hätten wir alle neuen Junggesellen in einem festlichen Rahmen freigesprochen und zu Ihrem neuen Lebensabschnitt gratuliert.

Doch die Gesundheit unserer Mitglieder und Gäste steht für uns an erster Stelle und als Veranstalter möchten wir Sie, Ihre Familie, Kollegen und Mitarbeiter nicht dem Risiko einer Infektion aussetzen.

Daher bitten wir um Verständnis, dass diese beiden Veranstaltungen nicht stattfinden werden.