70. Geburtstag Karl-Ernst Gerhart

Gerhart
Am 11. Juni 2020 feierte Schlossermeister Karl-Ernst Gerhart, Erlenbach/Main, seinen 70. Geburtstag.

1974 hat Herr Gerhart die Meisterprüfung als Schlossermeister abgelegt und führt einen Metallbaubetrieb in Erlenbach/Main. Seit vier Jahrzehnten ist Kollege Gerhart sehr engagiert für die Innung tätig und wurde 2007 für sein vorbildliches Engagement mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet.

Im Namen der Innung Metallbau- und Feinwerktechnik Bayerischer Untermain überbrachte ihm eine kleine Delegation die besten Glückwünsche und überreichte ihm ein kleines Geschenk.