Betriebsberatung

Unser Beitrag zu Ihrem Erfolg.betriebsberatung

Die Betriebsberater des Fachverbandes Metall Bayern kennen den Markt und wissen, worauf es ankommt.
Sie helfen Ihnen, z.B. die beste Branchensoftware zu wählen, Ihre Unternehmensnachfolge zu regeln oder Bankgespräche zu führen. Sie sind vor Ort persönlich für Sie da.

• Die Seminare, die Sie organisieren, sind praxisrelevant, informieren über Trends und liefern passgenaue Antworten auf die Herausforderungen, die sich Ihnen in Ihrem Unternehmen täglich stellen. Die Betriebsvergleiche, mit denen Sie arbeiten, helfen Ihnen, Ihr Unternehmen richtig einzuschätzen und zu führen.