Rechtsberatung

Wir wollen, dass Sie Recht bekommen.rechtsberatung

Nutzen Sie rechtzeitig die kostenfreie Rechtsberatung Ihres Verbandes. Ganz gleich, ob es um Verträge, Tarife oder Probleme mit Mitarbeitern geht: Schlechte Verträge sind hochriskant. Rechtsstreitigkeiten sind teuer und ihr  Ausgang ist ungewiss.

• Die Berater des Fachverbands Metall Bayern stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sie vertreten Sie vor Gericht und wenn Sie eine Stellungnahme schreiben, dann hat diese Gewicht.
  • In Zusammenarbeit mit der Zentrale zur Bekämpfung unlauteren Wettbewerbs in Frankfurt schauen sie genau hin, wenn Marktakteure sich nicht an die Regeln der Marktwirtschaft halten.